2023-02-18

خاص سوريا اكسبو

توقعت المديرية العامة للأرصاد الجوية، أن تميل درجات الحرارة للارتفاع لتقترب من معدلاتها، ويكون الجو بين الصحو والغائم جزئياً بشكل عام.

أما ليلاً، يكون الجو بارداً ويحذر من تشكل الضباب في المنطقة الوسطى خلال ساعات الصباح الباكر ومن حدوث الصقيع والجليد في المرتفعات الجبلية، والرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة، فيما البحر: خفيف ارتفاع الموج.

غدا الأحد، توالي درجات الحرارة ارتفاعها لتصبح أعلى من من معدلاتها بقليل، والجو بين الصحو والغائم جزئياً بشكل عام.

يوم الاثنين، تستمر درجات الحرارة بالارتفاع لتصبح أعلى من معدلاتها بحوالي /2-3/ درجات مئوية، والجو بين الصحو والغائم جزئياً بشكل عام.

وحذرت مديرية الأرصاد من الأجواء الباردة ليلاً وحدوث الصقيع وتشكل الجليد فوق المرتفعات الجبلية، كما حذرت من تدنى مستوى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في المنطقة الوسطى خلال ساعات الصباح الباكر.

عدد المشاهدات: 38235
سوريا اكسبو - Syria Expo




إقرأ أيضا أخبار ذات صلة