2026-05-27
هنّأ الرئيس السوري أحمد الشرع الشعب السوري وحجاج بيت الله الحرام بمناسبة عيد الأضحى المبارك، متمنياً أن تعود هذه المناسبة على سوريا والأمتين العربية والإسلامية بالخير والازدهار.

وقال الشرع، في منشور عبر صفحته على منصة "إكس" اليوم الثلاثاء، إنه يتوجه بالتهنئة إلى السوريين بمناسبة العيد، سائلاً الله أن يعيده على البلاد بمزيد من النمو والاستقرار، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

وأضاف الرئيس السوري في تهنئته أن سوريا تتطلع إلى مستقبل يحمل مزيداً من الازدهار والتقدم في مختلف المجالات.

وأمس الإثنين أعلن الرئيس السوري أحمد الشرع، استمرار الحكومة في تطوير منظومة الأجور والرواتب بما يضمن حياة كريمة للمواطنين، عاملين ومتقاعدين.

وأوضح الرئيس الشرع عبر حسابه الخاص على منصة "إكس"، أنه منذ التحرير وحتى توقيع المرسومين رقم (67) و(68) لعام 2026، استفاد جميع العاملين من الزيادات العامة، فيما استفاد أكثر من 861 ألف موظف من الزيادات النوعية في القطاعات الحيوية.

وأكد أن هذه الإجراءات تأتي ضمن مسار إصلاحي تدريجي ومتصاعد، يوازن بين الواقع والمأمول في خطواته وآفاقه.

عدد المشاهدات: 46410
سوريا اكسبو - Syria Expo




إقرأ أيضا أخبار ذات صلة