2026-05-27
أدى الرئيس السوري أحمد الشرع، صلاة عيد الأضحى المبارك في مسجد عبد الله بن عباس في مدينة حلب.

وحضر الصلاة إلى جانب الرئيس أحمد الشرع عدد من المسؤولين السوريين، بينهم محافظ حلب عزام الغريب، ووزير الإدارة المحلية والبيئة محمد عنجراني، ووزير الاقتصاد والصناعة محمد نضال الشعار، ومحافظ دمشق ماهر الإدلبي، ومعاون وزير الداخلية السوري للشؤون الأمنية عبد القادر طحان، وكذلك عدد من وجهاء وأعيان مدينة حلب.

وبثت وكالة الأنباء السورية "سانا" مشاهد من وصول الرئيس أحمد الشرع إلى المسجد الشهير في مدينة حلب، وسط حضور كبير من المصلين، وترحيب شعبي حافل.

وألقى خطبة صلاة العيد الشيخ مطيع البطين أشار فيها إلى حالة التنوع في سوريا ونبذ الطائفية وعراقة مدينة حلب وغناها الثقافي والحضاري والاجتماعي، كما تطرّق إلى نهج القيادة السورية في الاستماع إلى النصائح وتجاهل المديح وترحيبها بالمخالفين والموافقين على حدٍ سواء.

عدد المشاهدات: 40976
سوريا اكسبو - Syria Expo




إقرأ أيضا أخبار ذات صلة